All Stars 100% Whey Protein 2270g
· aus Whey Protein Konzentrat und Isolat
· hoher BCAA Gehalt
· extra L-Leucin, Taurin und L-Glutamin
· Aspartam frei
· unterstützt die Eiweißversorgung
· Made in Germany
· Low Fat, Carb
Wofür ist dieses Produkt?
Protein-Konzentrate sind fett- und kohlenhydratarm, so dass sie bei jeder Ernährungsweise eingesetzt werden können. Wheyprotein (Molkeneiweiss) ist das beliebteste Eiweisssupplement im Sport, weil es die höchste Biologische Wertigkeit (ca. 104) und die schnellste Verfügbarkeit besitzt. Der hohe Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) kann muskelschützend und regenerationsfördernd wirken. Damit eignet sich Wheyprotein besonders für die Zeitpunkte vor und nach dem Training, sowie früh morgens. Wheyprotein gibt es bei ALL STARS als Konzentrat (100% WHEY) und Isolat (ISOLATE/ISOWHEY).
Vorratspackung 100% Whey Protein - 2270g - in neuen und klassischen Geschmacksrichtungen!
Was beinhaltet der 100% Whey Protein Shake von All Stars?
Der Eiweissanteil ist eine Kombination aus ultrafiltriertem Whey Protein Konzentrat und Whey Protein Isolat und enthält neben Glutamin auch Leucin und Taurin. Das Pulver ist mit Süssstoff gesüsst und enthält Aromen für einen besonders natürlichen und leckeren Geschmack.
Whey-Protein – die Herstellung:
Die Verarbeitung des Ausgangsrohstoffs Molke ist entscheidend für die Qualität von Whey-Protein. Die Verarbeitung erfolgt mit speziellen Herstellungsmethoden, in der Regel mit dem »Ultrafiltrationsverfahren«, bei dem das Eiweiss nicht hitzebehandelt wird und somit keinerlei Schaden nimmt.
Mit Hilfe von speziellen Keramikfiltern wird der Molke Fett und Milchzucker entzogen. In einem weiteren Verarbeitungsschritt wird das Pulver durch Sprühtrocknung instantisiert, wodurch gewährleistet wird, dass sich das Pulver in Flüssigkeit nicht klumpt. Ein hochwertiges Whey-Protein Supplement erkennt man u. a. daran, dass sich das Pulver schnell und vollständig in Flüssigkeit auflöst.
Ein ultrafiltriertes Whey-Protein gilt als das hochwertigste Protein aus der Molke, denn durch den schonenden Verarbeitungsprozess bleiben die in der Molke vorkommenden, zahlreichen natürlichen Eiweissbestandteile (Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactalbumin, Glycomacropeptide sowie Immunnoglobuline) erhalten.
Whey-Protein – Biologische Wertigkeit:
Bei den verschiedenen Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Whey-Protein im Vergleich zu anderen Proteinarten führend. Der Protein Efficiency Ratio (PER) und die Biologische Wertigkeit (BW) geben an, wie effizient ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Der PER von Whey-Protein übertrifft den Wert anderer Einzelproteine deutlich. Zur Bestimmung der Biologischen Wertigkeit dient Volleiprotein als Referenzeiweiss mit einer BW von 100. Mit einem Wert von 104 verfügt Whey-Protein über die höchste Biologische Wertigkeit aller Eiweissrohstoffe.
Neben einem hohen PER und einer hohen Biologischen Wertigkeit verfügt Whey-Protein ausserdem über einen besonders hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs = L-Valin, L-Leucin, L-Isoleucin), die etwa ein Drittel des Muskelproteins ausmachen. Gerade in der Regenerationsphase werden große Mengen dieser Aminosäuren gebraucht. Whey-Protein ist daher ideal für die Proteinversorgung direkt nach dem Training.
Warum 100% Whey Protein von All Stars?
Der Shake aus 30g 100% Whey Protein Pulver und 250ml Wasser oder 300ml Milch weist bei etwa 115kcal nur etwa 2g Kohlenhydrate (davon ca. 1,5g Zucker) und unter 2g Fett auf. Dafür liefert er satte 22-24g Eiweis und mehr als 5g BCAA je Portion. Mit den neuen, zusätzlichen Geschmacksrichtungen Lemon-Lime Cheesecake, Chocolate Coconut und Salted-Caramel bietet All Stars noch mehr Abwechslung bei der täglichen Proteinversorgung.
Der Shake ist ideal zur Nutzung vor dem Training, als Abschluss einer intensive Trainingseinheit oder als kleine, proteinreiche Zwischenmahlzeiten über den Tag verteilt. Durch seine geringe Kalorienzahl lässt er sich in zahlreiche Ernährungsgewohnheiten integrieren, egal ob kalorienreduziert oder mit Kohlenhydraten gemischt als Weight Gainer.
Beispiel: Vanilla
|
pro 100 g |
pro Portion (30 g) |
Brennwert |
1645 kJ / 389 kcal |
494 kJ / 116 kcal |
Fett |
5,9 g |
1,8 g |
- davon gesättigt |
3,9 g |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
2,0 g |
- davon Zucker |
4,5 g |
1,4 g |
Eiweiß |
77 g |
23,1 g |
Salz |
0,7 g |
0,2 g |
Zutaten
78,6% Molkeneiweiß-Konzentrat, 12,2% Molkeneiweiß-Isolat, Taurin, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, L-Glutamin, Trennmittel: Siliciumdioxid (Kieselsäure), Emulgator: Soja-Lecithin, L-Leucin, Süßstoffe: Acesulfam-K und Sucralose, Salz, Papain, Bromelain.
Hinweis für Allergiker: Enthält Milchprodukte, Lactose und Soja-Lecithin. Kann Spuren von Hühner-Ei und Gluten enthalten.
Einnahme
Wir empfehlen 2 Scoops (ca. 30 g) Proteinpulver mit 250 ml Wasser oder Milch zu einem Shake zu vermischen und 1-2 mal täglich zu trinken. Der tatsächliche Eiweißbedarf ist individuell und hängt von den Ernährungsgewohnheiten ab.Wir empfehlen pro Kilogramm Körpergewicht 2 Gramm Eiweiß täglich aufzunehmen.
Hinweis: Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Haftungsausschluss
Während Vikingstore.ch sich darum bemüht Produktfotos und Informationen immer aktuell zu halten, kann es vorkommen, dass Änderungen von Herstellern bezüglich Verpackung und/oder Zutaten gerade auf unserer Webseite aktualisiert werden. Obwohl Produkte manchmal in einer anderen Verpackung versendet werden, ist die Frische der Produkte immer garantiert. Wir empfehlen sich die Etiketten, Warnhinweise und empfohlenen Gebrauch vor der Verwendung durchzulesen und sich nicht ausschließlich auf die von Vikingstore.ch bereitgestellten Informationen zu verlassen.